Patrizia Emilitri

Patrizia Emilitri vive in provincia di Varese con il marito, due figli e tre cani. Lettrice accanita e onnivora, scrive per passione per raccontarsi delle storie, per creare realtà che la appassionino.
Ha pubblicato con Macchione Editore il volume “Racconti” vincitore del “Premio Chiara Inediti” e i romanzi “La volta del Bricolla”, “Il testamento della maestra Elma”, “L’amore è morto”. Per Sperling & Kupfer ha pubblicato “La carezza leggera delle primule” e “Come se l’amore potesse bastare”.
Per Macchione Editore uscirà il romanzo “TEA – storia di una ricerca dalla A alla Z”.


Patrizia Emilitri lives near Varese with her husband, two sons and three dogs.
Great and omnivorous reader, she writes with passion to tell stories, to create a reality that fascinates.
Macchione Editore has published the book "Racconti", winner the "Premio Chiara Unpublished" and the novels "La volta del Bricolla", "Il testamento della maestra Elma", "L’amore è morto". For Sperling & Kupfer she has published "La carezza leggera delle primule" and "Come se l’amore potesse bastare".
For Macchione Editore she will publish the novel " TEA – storia di una ricerca dalla A alla Z"


Bibliografia:
2010 La volta del Bricolla (Macchione editore)
2011 Il testamento della maestra Elma (Macchione editore)
2012 L’amore è morto (Macchione editore)
2014 La carezza leggera delle primule (Sperling & Kupfer)
2016 Come se l’amore potesse bastare (Sperling & Kupfer)
2016 Tea (Macchione editore)