Raffaella Bossi

Raffaella Bossi, ex tributarista per fortuna, scrittrice e organizzatrice eventi per passione. Avventuriera per indole. Carattere ventoso.
Un marito, un figlio e un numero di cani in costante aumento.
Nazionalità italiana, cittadina del mondo.
Innamorata della storia e della vita.


A former (fortunately) tax expert, writer and event planner for passion. Adventuress by nature. Windy character.
A husband, a son and a steadily increasing number of dogs.
Italian nationality, citizen of the world.
Mad for history and life.


Bibliografia:

2004 Come rubare cento milioni di dollari e vivere felici (L’avvocato e il colonnello)
2006 Il Doge
2010 Il marchio dell’oro nero (Terra infuocata)
2013 Il serpente piumato
2014 Come sopravvivere a una guerriglia e guadagnarci un resort (Un cliente particolare)
2014 La torre rovesciata
2015 La conchiglia sacra
2016 Niente avventure, solo sesso, grazie